10-дневное меню для детей от 3 до 7 лет

(согласовано):

(Утв

о)):

\..

l

_-2zзl.-,

/ Талан Е.В./

,?* Z€Zrод

"/в

гло
AIl))
год

(

оФ, 0а-

м,п,

м ,п

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
для организации питания воспитанников

МАДОУ к!С <Виниклюзия>
ои катего

во
Nc

Наиttенование 6,люда

ии3-7лет

Выхол г

Белки,

Жирь,,

Уlтеsоды.
f

ЭЦ, ккал

3автрак лоrеdельнчк (первоя неdеля)
1-1

Б}.тсрбродс сыром и маслом

2.з

Каша жидкая иолочная r.rанная

7,21

Кофсfillый наtlиюк с молохом

llтого

2о/lо/5

з,94

6,71]

9,73

l50/5

з,з9

з,0525

22,9z

lз2,75

lll0

2,а|

Z,з9

Iz,76

8.1.00

10,14

1,2,z2

45,+1

зз2,75

0,40

0,40

9,80

52,00

0,40

0,40

9,в0

0,40

0,0з

l,25

t],00

за прием

l 16,00

Второй завтрак понедельник (первая
неделя)
Фрукты

l00

llтого ra прием

5

2,00

Обед понедельник (первая неделя)
Оlурец свежий

50

4,2

Суп картофельный с горохоi{ л]лцевыi{

200

5,85

5,6з

|7,4|

l4з,7з

6.2

KoTJteTa rсуринм

,7о

|5,26

t],6B

t 1.62

|а,7,z5

5.2

Капусга ryшевая

lз0

2,4

4,7

7,в9

65,7

7.S

Напиток из с/м ягод [сr"rородина)

]в0

0,00

0,00

20,00

94,80

Хлеб йодироsанный

з0

2,з1

0,90

l4,94

,]

Хлеб ржаной

:l0

1.98

0,зз

12,з0

60,00

2в,2о

2о,27

в5,41

63з,59

1,08

0,zz

2|,а2

92,5з

6,26

26,96

178,00

4,72

6,4в

4в,7в

27о,5з

46,95

llтого ra прием

4,1|

Полдник пояедельняк (перsая неделя)

l80

t]l

Бу.дочка "Фавтазия"

60

llтоrо la

прrrеrt

Ужин понедельник (первая неделя)

з8

Салат из свемы отварной с ir/p
Тефтели рыбные с соусом тоlýrатными

5,6

Рис отsарной

7.4

чай

с

лимоном

ý0

0,85

з,65

5,01

60/50

5,6

5,54

8.10

l04,5

lз0

з.l2

з,50

з2,46

17з,зз

0,07

0,01

8,52

з4,в0

2,з7

0,з0

14,49

78.60

8,20

40,00

478.18

180 / l0

Кqеб йодярованный

з0

Хлеб ржаной

20

/?

ll гого lil присil

1з,зз

Lз,22

76,7а

всего за день

56,79

52,59

266,18

17 67

,05

(<Утв

_+

!.\Епноl; о

мАдоу

1-4

о)r:

в,/
-

урдогло

9шнi

а,

год

м.п.

ПРИМЕРНОЕ N{EHK)
дlя организации питания воспи,ганников

МАДОУ (ДС (Виниклюзия)
возрастной категории 3 - 7 лет.

N!

Выхол г

Наиrrеноgание блюла

Белки,

Жиры.

Углеводы,

ЭЦ, ккал

Завтрак 8mорнUк rпервdя неdеля)
1.2

Бугерброд c

2,s

oMJeT натуральный

7.4

чай

с

raacJtol,,l

1,62

з,8з

9,? з

80,00

7,sz

1з,46

1,51

157,00

0,06

0,01

14,88

58,04

13,75

24,z7

31,68

295,04

|,26

0,зб

zo,52

90,00

|,26

0,зб

22,52

90,00

50

0,85

z,66

s,71

50,00

20о / |о

6,2в

7,z0

9,70

129,80

50/50

12,66

в,7 6

з.81

159,00

zo

/S

120

лимоноl,!

1а0 / 1о

/7

Итого за прием
Второй заsтрак rгорниl( (первая веделя)
Сок (на разлив)

180

llтого зr прпем
Обед вторв8к
з,7
4,,{

{первая неделя)

Салат из картофеля с поrпидорами
Суп картофельный с клецкайи и мясоi{

птицы

тушевл

6,з2

Печень,

5,14

Макаронные изделия отварные

с

MacJloll

130/5

4,79

з,92

2з,02

146,71

7,26

Напиток витаi!инизированный

<Ви],ошка)

11]0

0,00

0,00

17,10

72,оо

Хлеб йодйрованный

з0

z,з1

0,90

7+,94

74,11

Хлеб ржаной

з0

1,98

0,зз

12,зо

60,00

29,26

2з,в0

94,47

721,з2

в

соусе

Итого ]д прием
Полдник вторник (первая неделя)
молоко кипяченое

1в0

5,49

2,17

9,09

102,00

Кондитерское язделие (прявики или
печевье)

40

2,20

?,з2

з0,56

146,40

7,69

4,49

з9,65

24в,4о

60

1,00

з,00

4,00

49,65

150/5

2з,зб

14,s1

з1,4s

з60,00

l t]0/ 10

0,05

0,01

8,з8

зз,60

Хлеб йодированный

з0

2,з1

0,з0

l4,49

78,60

Хпеб ржаной

20

1,з2

0,22

8,20

40,00

в,10

18,04

66,52

561,85

80,06

7о,96

2s4,а4

1916,61

llтого зя прнсм
Уr(их вторник (первая неделя)
3.4

Са/ат яз кукурузы консервярованной

2.4

Варевики ленивые с маслоr.'

1,6

Чаr; с сахаром

Итого за прием
всего ]д день

2

(У

<со

о>:

}tддOУ

Та

/ Курдогло

юзп

9

"lв_!]ё_ zO;

д

((

ý

lI
904

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
дJrя организации питания воспитilнников
МАДОУ KflC <Виниклюзия>
возрастной категории 3 - 7 лет.
Наиr,iенованяе блюда

Nч

Выхол г

Завтрак среdа [первая неdе"lяJ
20/l0/s
з,94

1,1

Б}тербрд с сырм lt маслом

2,8

Каша жидкая l,rолочная из хлопьев овсяных

7.1|

Белки.

какао с молоком

l50/5
180

llтого ra прием

Жирь,,

Углеводы,

6,78

4,5z

ЭЦ, KKarl

9,7з

1l6,00

25,з9

140,25

з,7в

з,26

15.55

106,80

13,0з

l2,4з

55,5

386,0 5

0,40

0,40

9,80

52,00

0,40

0,40

9,в0

Второй завтрак (первая неделя)
Фрукгы

100

llтого ]а прием

5

2,00

Обед среда (первая неделя)
Икра кабачковая ( пролiышленное
производство)

50

0,в0

з,15

з,7

45,00

4-6

Суп картофельный с вер!tишелью

Z00

з,04

з,zб

1з,9з

97,25

6.8

Биточки рыбные

80

8,99

5,94

1з,85

l45,00

5,t}

Пюре картофельное с лrаспом сJlивочныl.,t

s

4,з5

lt],з8

125,s1

7,10

с

овоца},lи запеченные

Ко}iпот из сухоФрукгов

1зO/s

2,?

t80

0,з9

0,00

24,99

l01,70

Х,rеб йодиро!iанный

з0

2,з|

0,90

l4,94

74,\1

Хлеб ржаной

з0

1,9B

0,зз

12,з0

60,00

2о,zб

l7,9з

102,09

648,57

+

Витаr.iвн С

llтого ra пряем
ПолдЕик среда (первая неделя)

а-2

Ряженка, снежок нля бифндок

180

5,40

2,00

7,20

91,20

Ватрушка с повидjоr,,l

60

з,52

1,84

з6,24

176,00

9,в0

4,з0

2,50

267 ,2

}lтого ra прием

5

Ужия среда (первая веделя)
з,10
Z,9

Смат из моркоsи отsарной
Запеканка рисовая

с

с яблокоi.!

творогом

сметана
7,6

Чай ссахаром

S0

0,90

з,з8

5,9з

58,00

120

8,з2

6,40

47,44

28з.20

20

0,52

8,00

1,20

з 1,60

180/10

0,05

0,01

8,з8

зз.60

0,з0

14,49

78,60

|,зz

o,z2

8,20

40,00

12,69

la,zl

вO,в1

49в,в

56,18

5з,27

з00,7

lasz,62

Хrеб йодироsаняый

з0

Хлеб ржаной

2о

llтого ra прием
Bce1,o ra

дель

(<

,)

/,г

Е в./

n

/го д
aЕ

\

м,п,

с9

z
м.п

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

для организации питания воспитанников
МАДОУ <.ЩС <Виниклюзия>
возрастной категории 3 - 7 лет.
No

Выхоll, г

наяi.,rеяование блюда

Белки,

ЭЦ, ккал

Жиры,

3аsтрак чеmоер? (первая неdеля)
1.z
2.1,1

7,4

80,00

1,62

з,8з

9,7з

4,зl

з,зz

14,1

0,08

0,01

8,5 2

з4.t]0

6,01

7,16

зz,за

223,55

1,26

0,36

20,s2

90,00

7,zб

0,зб

zZ,s2

90,00

0,12

з,00

3,7s

46,s0

з,2а

4,80

11,5

з

102,68

?()

15,26

8,68

\1,62

1t]7,2 5

1з0/5

1,69

1,80

з+,66

209,0з

180

0,10

0,00

2\,96

в6,40

Хлеб йодированяый

:.j0

2,з|

0,90

14,94

74,11

Хлеб ржаной

з0

1,98

0,зз

l2,30

60,00

31,з4

19,51

110,76

765,97

Бутерброд с мас-лом

2о

/s

150

Суп iiолочный с вермишелью

1во / |0

чай слилlоно}.,!

/7

Итого la прием

з

108,75

Второй завтрак (первая еделя)

l80

Сок (на разлив)

llтого ]а прием
Обед четверг (первая неделя)

3,1l

смат "летний"

()о

4,tl

Борщ с калустой я картоФелем, i,tясом
птицы и сt{етаяой

6,z

Котлета куриная

5,1l

Каша гречневая с r!!аслом сливочныi1

напиток мюквенный

+

витаr.iян

с

20о / |0

/5

Jlтого tд прием
Полдвик четверг (первая неделя)

8,з

Ряженка, снежок иля бифrдок

1t]0

5,40

4,50

7,z0

91,10

Булочка сдобная

60

з,3з

6,98

26,07

180,67

8,73

11,4в

зз,27

z7,\,7 7

50

0.66

0,1б

2,00

6,66

llтоrо ]а прием
Ужин четверг (первая веделя)

з,lз

Оryрец соленый

6,11

Тефтели r.{ясные

соусе

80/60

11,7в

12,9|

14,90

2zз,00

5,12

Рагу из овощей с i,tаслои

1з0/5

1,90

9,06

l0,87

1з2,80

8,з8

зз.60

7.6

в

Чай с сахаром

l tlO

0,00

0,00

Хлеб йодярованный

30

z,з7

0,з0

14,49

78,60

Хлеб ржаной

2о

1,з2

0,z2

8,20

40,00

llтого ]а прием

77,24

22,s5

54,01

48а,46

Всего-}д лень

64,58

61,06

252,94

18з9,75

(У

/к

.в./
год

ъ

о

4

д

a

м,п,

л.в./

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

для организации питания воспитанников
МАДОУ <.Д,С < Виниклюзия>
возрастной категории 3 - 7 лет.
Наиr.iенование блюда

Nc

Выход, г

БеJtки,

Жиры,

Угrеводы.

ЭЦ, ккал

3автрак плmнUqо rпервоя неdеля)
1,1

Б}.rсрбродс сырм л Macjlov

2-|з

Каша жидкая i,tолочная из гречневой крупы

7.1l

какао с молоком

20/10/5

з.94

6,78

9,7з

150/5

6,6l

з,85

2з,7в

152,85

180

з,78

з,26

15,55

106,80

74,зз

1з,89

49,об

з7S,65

0,40

0,40

9,80

52,00

0,40

0,40

9,в0

52,00

60

0,82

з.70

5,05

56,tl8

200/l0

з,08

4,2а

7,9з

а2,52

7о/|з0

z2,zб

зS,69

з01,00

180

0,з9

0,00

24,99

l01.70

з0

z,з1

0,90

14,94

74,1|

з0

1,98

0,зз

12.з0

60,00

з5,44

z5,|7

99,з2

769,69

4,50

7,z0

91,10

з0,56

l46,40

]|того ra прием

116,00

Второй завтрак пятница (первая неделя)
Фрукrы

100

llтого rа прием
Обед пsтница (первая яеделя)

з,|7
4,l8
6,14
7,10

Вянегрет овощной
Щя из свежей капусты с картоФеле!i со
сr,,!етаной

Плов из птицы

Коirпот из сухофрукгов
Хjеб

+

Витаr.rия С

йодированный

Хлеб ржаной

Итого 1а пршем
Полдник пятница (первая неделя)
Ряженка, снежок йли биФидок

180

5,40

Коядитерское язделие [пряники или
печенье)

40

z,20

llтого ra

7,6о

6,az

з7,76

2з7,5о

0,55

2.5з

1,87

з7,05

/5

1з,16

|7,17

5,50

229,6о

lз0/5

4,79

з,92

zз,о2

146,71

0,00

0,00

8,з8

зз,60

0,з0

14,49

78,60

|,з2

0,22

8,20

40,00

z5,96

19,1з

56,46

зо9,7 6

5,61

66,29

z4s,6о

прrrелr

Ужин пятняца (первая неделя)
з.18

салат из свежиt поl,,!идор с перцеЕl

6,15

Оладьи печеночные с маслом

5,14

Макаровные изделия отварвые с

7.6

Чай с caxapoi,t

180

Хлеб йодированный

з0

Хлеб ржаной

20

50
70

MacJ,Ioi,'

llтого за прием
Bce1,o

la день

в

1,7

+4,6о

(согласовано)):

t2

о

)>:

-- --"\"a

,-4 а/-;
,cl',

<<Утве

/ Талан Е.В./

r|

/ Курдогло

2О4!год

, cl-

u'i/"

))

z

M,ll

,!

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

для организации питания воспитанников
МАДОУ к!С кВиниклюзия>
возрастной категории 3 - 7 лет.
liq

наиr.,tеноваяие блюда

Выход, г

Завтрак
1-z

2.15
7.4

п о

неd ел

b

rl u

к (в mо роя

Б}терброд с йаслоl.,l

чай слиi]оном

н е d

Жиры.

Углеводы,

ЭЦ, ккал

ел я )

/5

\,62

з,8з

9,,]з

80,00

150/5

z,90

з,8з

2з,з0

141,69

1в0/ 10/7

0,08

0,0l

в,52

з4,80

4,60

7,67

5з,55

256,49

\,zб

0,зб

20,52

90,00

1,zб

0,36

22,52

90,00

50

0,зб

0,12

2,s2

10,00

200/10

|,7з

2,00

1з,80

8l,зз

2о

Каша вязкая рисовая с маслоrt

Белки,

llтоrо ra лриом
Второй саsграк поrедельlrяк (вторая
иеделя)
Сок (на разлив)

l80
llTot о lа прием

Обед понедельrrик (sторая неделя)
з,12
4

-12

лоr,iидор свежий
Суп картофельвый

с

фрикадельками

6,1в

Котлета рубленая из олевилы

5.14

Макарояные изделия отварные с маслоl''

7,15

5,42

5,з7

l21,з8

1з0l5

4,79

з,92

zз,о2

146,71

наl|иток из аишни

1в0

0,288

0,о72

2\,7а

8t],!}z

ХJIеб йоднрованный

з0

2,з|

0,90

14,94

74,I1

Хлеб ржаной

:.]0

1,98

0,зз

12,з0

60,00

23,55

1z,57

93,91

s72,4S

1t]0

5,50

4,89

9,10

10Z,00

(,()

4,08

з,20

2з,7з

140,00

9,58

8,09

з2,аз

2+2,оо

60

2,az

5,7{)

4,27

79,6в

l5,62

{l0

llтого lа ltplterr
Полдrtик поведельник (Егорая неделя)
молоко кипяченое
8,5

Пирожок

с

яблоком

l|тоrо rа прием
Ужин понедельник (вторая неделя)
Салат из

сsемы с сь!ром

6,19

Рагу из птицы

7,6

/|s0

|в,79

Чай с caxapol,

180

0,00

0,00

8,зв

зз,60

ХJtеб йодированный

з0

2,з7

0,з0

1+,49

7в,60

Хлеб ржаной

zo

|,зZ

o,zz

8,20

40,00

за пркеrr

25,56

27,82

59,09

5з6,9 5

Всего за день

64,55

50,51

26|,9

1697,а9

7о

llтого

305,07

(У

))

нно,i о

l
{

/2"L

урдогл

Е,в./

Ё

Е

l

(frfuи+}

в

год
м,п

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

дJIя организации пи,гания восIlитанников

МАДОУ (ДС (Виниклюзия)

возрастной категории З - 7 лет.
Выход г

Наиi!еновэние блюда

Ne

Жиры,

Бе,/lки,

Углеводы,

ЗЦ ккм

Завтрак вторвнк (вторая неделя)
1z
2-1з
,7

-11

Бутерброд с l.{аслоl't

крупы

Каша жидкая молочная из гр€чневой

какао с молокоir

2о/lо

1,62

з,8з

9,7з

80,00

150/5

6,61

3,85

2з,?а

152,85

180

з,78

з,26

15,55

106,80

12,o7

10,94

49,06

339,65

0,40

9,80

52,00

0,40

9,8о

52,00

Итого за прием
Второй завтрак вторвяк (вторая яеделя)
Фрукr,ы

I

10t)

Итого за прием

0,40

0,40
l

Обед вторник [sторал rlеделя)

I

з,12

0ryрец соленый

4,14

Суп-лапша доrrашняя с l.aясоlrl птицы

6.2z

Курица в соусе

5,8

126

50

0,40

0,03

1,25

8,00

200 /25

8,17

9,9з

6,зб

747,75

70lз5

15,17

rr,+r

1,89

172,40

1з0l5

2,7 5

4,з5

18,з8

12

Напиток витамивйзированнь,й <Витошкао

1t]0

0,00

0,00

17,10

72,00

Хлеб йолировавный

з0

2,з1

0,90

14,94

74,11

Хлеб ржавой

30

1,98

0,3з

12,з 0

60,00

з0,78

z6,9s

72,2z

657,77

Tor,,!aTHoM

Пюре картофельное с ,t/c

Итого за прием

I

з,51

Полдfiик Еторняк (вторая неделя)

8,6

Ряженка, снежок или бифидок

1t]0

5,|2

4,50

7,06

91,20

Булочка ломашняя

ы)

4,|l7

7,51

з2,з5

2lз.60

9,49

|z,о1,

39,41

з04,80

50

0,70

1,95

4,00

з6,50

вO/з0

l1,7з

5,81

7,71

152,00

з,12 j

3,50

з2,46

173,3з

lBo /10 /7

0,07

0,01

а,52

з4,80

Хлеб йодированный

з0

2,з1

0,з0

\4,49

78,60

Хлеб рхiаной

,Z0

l,з2

о,22

8,20

40,00

Итого за прием

19,з1

|-r,,79

75.38

515,2з

Всего за день

71,99

62,о9

245,а7

1869,4s

Итого за прием
Уr(ин rlгорвик (вторая неделя)
з.25

смат "cтellной"

6,zз

Фрикадельки рыбные

5,6

Рис отsарной

7,4

чай

с тоllrtатныь{

соусом

1з0

с лиl,{оl!ом

(У

но)):

/
lвttНВк.[Ю3llЯr

Р"е-

Е.в./

i

/ Курдогло

,/r; rэ4

год
м,п

ý9040

2
м,п

ПРИМЕРНОЕМЕНЮ

1

в-/

для организации питания воспитанников

МАДОУ к!С кВиниклюзия>

возрастной категории 3
Наименование блюда

Ne

Выхол г

Завтрак среаа (€mорqя
Б!тербрх

с сыром ll маслом

-

7 лет.
Белки,

Жиры,

Углеводы,
г

ЭЦ, ккаJI

неdеля)

20/|0/s

з,94

6,78

9,7з

116.00

2,11

Суп r,,!олочный с верr,,!ишелью

150

4,з1

з,з2

14,1з

l08,75

7,z1

КоФйпыf, напи,R)к с Mojloкoм

lяi)

z,a1,

2,з9

|2,76

81.00

12,оз

13,з 6

4з,з0

308,75

0,40

0,40

9,80

52,00

0,40

0,40

9,80

52,00

50

0,40

0,0з

|,25

8,00

200

z,зв

2,80

10,45

79,54

12,89

l з,10

l2,00

Z

1,1

Итого за приеи
Второй эавтрак среда (вторая неделя)
Фрукты

l00

Итого за приеiл
Обед среда (rrорая неделя)
з,з
4,16

6,2s

0гурец свежий
Рассольник ленинградский

Фрикадельки йясные

cмeтaHHol' с

в соусе

луко1,1

70

/з0

18,00

5,11

Каша гречневая рассыпчатая

1з0

7,69

1,8

з4,66

209,0з

7,10

Компот'.з сухофруктов+ Витамин С

lB0

0,40

0,0з

25,00

101,70

Хrеб йодированный

з0

z,з1

0,90

l4,94

74,11

)с{еб ржаной

з0

1,98

0,зз

12,з0

60,00

28,05

18,99

110,6

750,з8

200

0,90

0.18

18,1в

77,11

40

z,2

з0,56

146,40

s4,4z

22з,51

Итого за лрцем
Полдяик среда (вторая неделя)
сокс пекrtноr,,!

в

индивидумьной упаковке

Кондитерское изделие (пряliики или
печенье)

Итого за лрием

4,42

2,00

Ужин среда [вторая неделя)
3,10

Смат из i,topкoBи отварной

z-lб

50

0,90

з,з8

5,9з

Запеканка и3 творога с r'!анноЙ крупоЙ

5в,00

100

17,54

12,05

l7,15

247,оо

сметаяа

20

0,52

8,00

1,20

з 1,60

Чай с сахаром

l80

0,00

0,00

t],з8

зз,60

)0lеб йодированный

з0

2,з7

0,з0

14,49

78,60

Х.леб ржаной

20

-\,з2

0,22

8,20

40,00

7.6

с яблокоt

Итого за прием
Всего за день

22,о7

16,62

5

2,56

4в8,в0

66,97

51,з7

270,68

7а2з,44

(Утв
s

ý

]лlлдоу

.дс

:s

н Е.в./
Е

,c/z}

год
м,п.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

для организации питания воспитанников
МАДОУ к!С кВиниклюзия>
возрастной категории 3 - 7 лет.
Выхол г

Наиь{епование блюда

N9

Белки,

Жирь,,

ЭЦ, ккал

3аатрак чеmsере (smорая неdеля)
1.2

Блерброд с лаасrоr,l

2.а

Каша жидкая молочная из хJlопь€в

?.4

чай

с

/s

|,62

150/5

4,52

20

овсяных

лимоном

з,8з

9,7з

80,00

zs,з9

140,25

0,0в

0,01

a,S2

з4,80

6,2z

6,1з

4з,64

255,05

|,zб

0,зб

zo,sz

90,00

l,zб

0,зб

22,s2

90.00

60

|,42

2,76

42,а2

60,06

zoo / 1о

з,08

4,2в

7,9з

Bz,sz

|в0 / 10

/7

Итого за прrеit
Второй завтрак четверг (вторая веделя)
Сок (ва разлив)

l80

Итого за прием
Обед четверг (вторая неделя)

з.з0
4,18

Икра свекольная
Щн Ilз свежей капусты с картофелем со

6.z7

Жаркое из говядяны

70l1з0

27,sз

7,47

21,95

265,00

7,\9

коi,tлот яз яблок

l80

0,1в

0,1в

17,44

10з,20

ХJlеб йодированный

з0

z,31

0,90

l4,94

74,11

Х-леб

з0

1,9в

0,3з

12,з0

60,00

з6,5

|5,9z

117,зв

644,89

ржаной

Итого за прием
Полдник четверг (sторая неделя)

t],8

молоко киллченое

180

5,50

4,90

9.10

102,00

Крендель сахарный

50

з,54

6,57

27,t]7

185,00

9,о4

|1,47

з6,97

2а7 ,оо

60

0,60

з,69

70

15,26

8,68

1|,62

187,25

Итого за приец
y)fiirн чеrверг (Егорая неделя)

з.3l
6,z
5,17
7.6

салат из свежих поr,{идоров и о гурцов
Котлета курняая
Каша пшеяная рассыпчатм м/с

44,s2

1з0,/5

7,з5

4з,зз

ЧаЙ с caxapor,,|

22|,7 6

180

0,00

0,00

Хлеб ржаной

в,з8

зз,60

20

|,з2

0,22

Хлеб йодированный

8.20

40,00

:]0

2,з7

0,з0

14,49

7в,60

Итого за пршем

17,1,4

zo,зб

77,|з

56в,4в

Всего за день

70,1б

54,24

z97,64

|a45,4z

(У

(согласо

,J

о>>:

ай о

мАдоу

д о гл о

i"Тm#&Ьч,Рj

,li

j,&щli

,(/R

2

ПРИМЕРНОЕ МЕНК)
д,,lя организации питания воспитанников
(ДС
(Виниклюзия) возрастной категории 3
МАДОУ
Наименование б,/lюла

Nц

Выход,l,

Бслки,

-

Жиры,

7 лет.
Углеводы.

ЭЦ, ккаJI

3автрак плmrrUqо rаmоро,я неdеля)
1,1

Б}"rсрброд с сыром и мас]lом

Z,z0

каша ячневая вязкая с маслпм

7.|1

какао с i,ro./loKoM

z0/I0/5

з,94

6,7в

9,7з

150/5

6,в7

8,00

27,oz

208,80

l80

з,78

з,26

19,44

lзз,50

14,59

1в,04

56,19

249,sо

Итого за прцем

1

16,00

Второй завтрак пятница (вторая неделя)
Фрукгы (ябrtоки)

120

Итого за прием

0,72

0,зб

|z,зб

55,02

о,72

0,з 6

12,зб

5s,Oz

0,40

0,0з

1,25

t],00

6

2,00

1з,80

81,зз

|2,42

9,42

12,в5

Обед пятвица (вторая 1lеделя)
з,з

Оryрец свежий

4-z

Суп с рыбными фрикаделькаltlя

20о /2в

6.29

Котлета из говядины с coycoi,t тоr.iатныr,t

80/з0

5,11

Каша rречневая с r.{аслом сливочным

130/5

7,69

1,80

з4,66

209,0з

75

Напиток ягодный (смородина)

lB0

0,10

0,00

21,96

в6,40

Хлеб йодированный

з0

2,з7

0,з0

|4,4s

4в,60

Хлеб ржаной

:t0

I,98

0,зз

l2,з0

60,00

z7,аб

14,15

116,45

7о9,66

4,50

7,20

91,20

з0,56

l46,40

з7,76

2з7,6о

ý0

Итоrо за лрием

1,7

l85,зз

Полдяик пятница (sторая неделя)
Ряженка, снежок или кефир

l80

5,40

Кондитерское изделие (lIряники или
печенье)

40

2,2о

Итого за прием

7,6о

6,а2

Ужtiв лятвица (вторая неделя)
з,4

2.z1
7.4

Салат из кукурузы консервированной

Сырники из творга с молокоrti сryценныr,
чай слимоно},t

60

1,72

з,70

4,81

59,5в

150/1s

29,17

l9,04

2s,62

зв9,85

0,07

0,0l

8,52

з4,80

I80 /

10

/7

Хjеб

йодированный

z0

1,58

0,20

9,66

52,40

Х,,rеб

ржаной

з0

2,з7

0,з0

14,49

78,60

Итого за прием

з4,91

zз,z5

бз,10

615,2 3

Всего 3а день

в5,6в

62,62

в5,вб

7а67,о1,

2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».