(согласовано)): -/./,в*-- (Утв о)>: / Талан Е.В./ "/В r.r"е- / Курдогло Л 2фZ.од оЦ, м,п, о!- 20!- го /} м,п ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ для организации питания воспитанников МАДОУ к!С кВиниклюзия> возрастной категории 1,5 - 3 лет. м l Выхол. l;|lIýtcIIt)HaHttc tj-|Kr]Ll Бспкп. t Ж,,рь,. Углсво;rы. г Эll. KKaJl la 1,1 Б 2.I KalUa ,7 з,94 6,7а 9,7з z,92 ] ().+ I9.1i7 2.з1 2.00 l0.6з l'lтого llt приелr 6,9J 9,tз 1z,1 J01.00 0.]tl 0.]8 9.з l 19.] llтого ]а прriем 0.з8 0.J8 9,Jl {9,.10 2о /10 lзO/j ныii напrюк с молохом 2l) /5 l50 116.00 115,00 7ll й }двт Фр\ K-l,bl ],I обсд попс]rе.]Iьлих 0lсрвrя педеля) ОIfрсц свсжий 10 ().2] (1,75 с 0.02 18 4,1 l5() 1.07 з.l9 9.79 бI !l0,f]5 Котлета 50 l().9(l 6.20 l].]0 l]4.00 5,1 к l]0 ].з0 1.{0 l l.з9 9,1.lt() 1.2 напlm)к из dM ягоl l5ll 0.00 0.00 20.00 79.00 Х,,lеб йоiлпованныii 20 I.58 0.2cl Хлеб р]ха.ой :() l.з2 ]lыlыii с ль!\l Jlтого за п 52..l0 8,2 l],2J 40.00 20,J l 68,09 .lli5.E5 0.90 018 I8.Ill 11.1l по,лдllик понеJGJ|ьнfi к l50 8.1 l Булочка'Фаrтгазия" 60 .}.6.| 6.26 26.96 l78.(l() {,5-1 6,{{ {5,1{ 255,1 l 40 0,57 2,4з з,34 з?,56 50/з0 4,1з 4,0з 5,88 76,00 ]20 2,аа 29,97 160,00 150/7 /з,5 0,07 0,01 7,10 )Сlсб йодrlрованный 29.00 ]0 1,58 0.2t) 9.66 5:..l1) Хlсб ржалоii 20 l.з2 11.20 ]0.0() итоrо ta п }rý х llоllс,It.lыlпк з.6 Салат из свекrы отварной с i,t/p 6,4 ТеФтели рыбяые с coycoti томатныl.i 5,4 Рис отварной 7.з чай c rtBiroHoM итого ]а п llell Bcel о ]а день 10.55 10,11 64,15 з94,96 42,а7 40,59 229,39 1486,з2 о)): <<у в./ /"/d, ,r'P год ъ a м,п ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ для организации питаЕия воспитанников ММОУ <ДС <Виниклюзия> возрастной категории 1,5 - З лет. -Y9 l{аямснование бiюда Выход. г 3аsтрак аmорнUк |.2 2,4 Б}"терброд с масrом (л Оr.iлет наryра/lьный 'lтого ]l п ЭЦ Жкры, r кха,1 ервая неdеля) |,62 з,8з 100 5,7з 11.04 1,1 121,оо ls0/7/].5 0,(l7 0.0l 7.10 29,00 7,+2 14,8а 17,9з 2з6,оо 1,05 0.з0 17,\0 75,00 1,05 0,з0 77,1о 75,00 40 0,68 2,|з 4,57 40,00 5,47 7,2в 97,зs 20 5 7-7 Бс.lхл.l p}ieýt 9,7з 80 Второй завтрак вторник [цеDвая неделя) Сок (на разляs) 150 Итого за прием Обед вторяик 0lервая яеделя) з,5 Смат из картофеля 4,з Сул картофельный с мецками и rrясом лтицы 150/10 4,7 7 6,з2 Печень, тушелая в соусе 50/50 12,66 8,7ь з,81 159,00 5,1з Макаронные изделия отварвые с иаслоt 120/5 4,4 | 3,61 21,15 1з4,7 6 ?.26 Напиток витаминизирован ый (Витошка> 150 0,00 0,00 |4,2s 60,00 1,58 0,20 9,66 52,40 с поirидорами Хлеб йодироваяный 20 У.леб ржаной z0 итого за п п(,,ll 1,з2 0,22 в,20 40,00 25,зб 20,з9 бв,92 58з,51 4,58 4,0в 7,58 z,2 2,з2 з0,56 8s,00 146,40 6,7а 6,4о 38,14 2з1,40 з,2| з9,72 Полдник вторнtlк (оервая неделя) 150 молоко кипяченое I(o Il ники или леченье 40 Итого ]д прием ужин з,4 ик Смат из кукурузы консервированной 2.7 Вареники ленивые L7 сь{е,гана 7,1 с таорогом чай слиr.lояоr.{ Хлеб йодиро8анный )0lеб ржаltой 60 1,l5 l00 15,58 rO,B8 2о,99 243,00 10 0,26 4,00 0,60 15,80 29,00 150/7lз,s 0,07 0,01 7.10 20 1,58 0,20 9,66 52,40 20 Итого зr пац9щ всего ]а день 1,з2 o,2z 8,20 40,00 10,7z 11,79 бв,7о 408,16 51,3 3 53,76 21,о,79 1534,07 (Утве эl MAлL}' .дс , о)): гл л,в,/ Е.в./ qъ ,1в Уrо д р-+ ý 2 х- м.п ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ для организации питания воспитанников МАДОУ к!С <Виникrпозия> возрастной категории 1.5 - 3 лет. лl] lIаименованt€ Выхол г блюпа l;слкll. г Жllры. г ЭIl_ ккап 3автрак среао (лервая пеdе.lя) з,94 6,7а 9,7з 116,00 1з0l5 з,55 4,22 l7,86 12з,l4 l0 0,00 0,00 6,00 24,00 |2,96 89,00 10,64 |з,72 46,S5 з52,|4 0,з8 0,з8 9,з 8 0,з 8 9,31 z0 1.1 2.6 Каша жидкая tlолочная из мопьев овсяных 1.6 Джеi{ [проr,,!ышленное лроизsодсгво') 7-9 какао с молоком l0 5 150 llтого ]а прием з,15 Второй завтрак (первая неделяl Фрукты 95 0,3 liтого ra прlrем l 49,4 +9,4о Обед среда (первая веделя) Икра кабачковая 0tроr.,tышленвое произsодство) з0 0,48 1,89 4,5 Суп картофельный с верi4ишелью l50 2,2а z,44 10,44 72,9з 6.7 Биточки рыбные с овощами запеченные 60 6,76 4,24 10,59 108,00 5,7 пюре картофельное с irаслоIt, сливочным 12о /s 2,55 4,00 17,оз |14,з,I 7,7 Компот из сухофрукгов 1s0 0,зз 0,02 20,вз 84,75 У\jеб йодированный 20 1,58 0,20 9,66 5z,40 Хлеб ржавой 20 |,зz 0,22 8,20 40,00 15,30 1з,01 78,97 499,69 4,50 з,7 5 6,00 76,00 l,B4 з6,24 176,00 8,02 5,59 42,24 252,00 з0 0,56 z,Oз з,6l з4,96 l00 6,9з s,зз з9,5з 2з6,00 l0 0,zб 4,00 0,60 l5,t]0 150/7/з,5 0,07 0,01 7,1о Z9,00 z0 1,58 0,20 9,66 52,40 + Витамив С Иrого ]а прfiем 27,24 Полдвик среда (первая неделя) l50 Ряженка, снежок или бифидок а.2 Ватрушка с повидrол,! llтого ]а присм :],9 Ужиfi среда [первая неделя) Салат из t{оркоаи отварной с яблокоil 2.7 Запеканка рисовая 1.7 сметана 7,1 чай слилrоном У\леб с творогом йодированвый Хлеб ржаной 2о ИIого ]а прием всего }а лень |,з2 0,2z t],20 40,00 10,69 1|,79 68,59 408,16 45,0з +4,49 245,66 1561,з9 (Утв но)): \ rИм / Курдогло Л. Е.в./ ,в год />,с- zо,?Угод' ll ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ д.Iя организации питания воспитанников МАДОУ <,ЩС <Виник.lпозия> возрастной категории 1,5 _Y! Вы]tоп,l наимсновапце блюпа - 3 лет. l;e]lKи. г Жllры. г Уг]своды. r )ll. кка,,1 Заsтрак чеmsера (первоя неdеля) б 1,2 2,10 7,1 1,62 з,8з 9,7 з,45 2,66 11,30 87,00 0,07 0,01 7,10 29,00 5,97 10,2z зз,02 196,00 1,05 0,з 17,10 7s,00 1,05 0,з0 40 0,48 150/ 10/3 20 Суп молочный с вермишелью чай с /5 1:t0 ,l50 rlимоном |7 /з,s Iiтоrо ]а прнеч в з 80,00 пе t50 сок ,1о 75,00 2,08 2,584 з 1,00 6,зз 4,64 8,78 102,40 5(l l0.90 6.20 8.-]0 l ]{.0() 1z0 /s 6,88 4,в7 з0,91 195,00 ]50 0,08 0,00 l8,з0 72,00 20 1,58 0,z0 9,66 52,40 20 1,з2 0,22 в,20 40,00 27,57 18,27 86,7з 626,8 4,50 з,7 5 6,00 76.00 180,67 llтого ]а прием 17 об з,z салат "летний" Борщ с капусгой и картофелем, r,rясом птицы и 4.7 сметанои бl котпсв 5.9 каша 7,1z неаая с lvtacлorrl сливочяыi,l напиток кrюквелный у,Jlеб й + Вита}rин с ванныи ).,леб llтoro ]а п г яllк 150 снежок или би 8,3 з,33 6,98 26,о7 7,8з 10,7з з2,07 2s6,67 40 0,40 0,10 1,20 5,зз 60/60 t1,87 9,вз 11,71 171,00 l20 1,90 9,06 10.87 1з2.80 150/7 0,04 0,01 6,99 28,00 Хлеб йодированвый 20 t,58 0,20 9,6ь 52,40 Хлеб ржаной 20 l,з2 0,22 8,20 40,00 14,11 19,4z 4в,6з 4z7 ,+о 56,5з 58,88 2L7,55 1581.87 Б 60 бяая ll rого ]а прием ужин ч з.2з 0ryрец соленый 6,10 ТеФтели i,tясные 5,10 Рагу из овощей с маслоlt 7.з с соусом тоt{атный Чай с сахаром ltтого ,}а п всего ]а день (Утв .; a Е.в-/ /l ,го д сl },лА {( n/4 ) .в./ м,п 1 _а9 a4.18 9q ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ дlя организации питания воспитанников МАДОУ <.ЩС кВиниклюзия> возрастной категории 1.5 l вы)iол.I laиMcHoвal]llc блкrпа - 3 лет. l;c,lKll. I Жиры. г УIпсводм. г Эll. KHlLl 3автрак плrлнU4о rлервая неdеля) 1,1 2,12 Бугерброд с сыро,,{ и r,rаслоr.' Каша жидкая i{олочная яз гречневой крупы 1,S Джеi! (проьlышленное лроизводсгsо) 7.9 какао с irолокоl.' llтоrо la 20/|о/5 з,94 6,?а 9,7з 116,00 1з0l5 4,06 4,2з l8,2з 127,16 10 0,00 0,00 6,00 24,00 l50 3,15 Iz,9b 89,00 прпем 11,15 1з,7з 46,92 0,з8 0,зt] 9,з1 49,4 0,зв 0,38 9,з1 49,40 0,54 2,47 з,з7 з7,92 3 56,16 Второй 3аFграк пятница [первая неделя) Фрукты 95 llтого ]я прием Обед iIятвица 0lервая нед€ля) з,15 Винегрет оsощной 4,17 Щи яз свежей капусгы с картоФелем со сi{етаной 150/l0 z,з1 з,2l 5,95 61,89 6,12 lIлов из птицы 50/100 15,20 5,8l 26,7 6 226,00 l50 0,3з 0,02 20,8з 84,75 20 1,5в 0,2о 9,66 52,40 z0 1,з2 0,z2 8,20 40,00 z4,69 1в,55 7з,92 57з,о7 4,50 з,75 6,00 76,00 z,з2 з0,56 146,40 6,о7 36,sб z2z,4о 7,7 Компот из сухофруктов Х,/Iеб 40 + Витамин С йодировавный Хлеб ржаной Ilrого r:r прпспr [lолдник пятница [первая неделя) Ряженка, снежок или бифидок 150 Коtlдитерское изделие (пряяики или печенье) 40 Итого ]а прfiем 6,7 о Ужин пятвица (первая неделя) з,16 Салат из свежих поi,lидоров с перцеi,t 40 0,44 z,4з 1,50 29,ь0 6,1з Оладьи печеночные с маслоr.l 50/10 9,40 12,27 з,9з 164,00 5,1з Макаровные изделия отварные с маслом 12о /s 4,4| з,6l 21,15 \з4,7 6 Чай с сахаром lso /7 0,04 0,0l 6,99 2в,00 Хлеб йодироsанный ?о 1,58 0,20 9,66 52,40 Х,lеб ржаной 7о |,з2 о,22 8,20 40,00 ,|7,79 |в,7 4 51,4з za4,76 60,11 s7,47 z7B,14 14а5,79 7з }|,гого }а прием всеrо ta день <(согласовано>: <у 2lp*-- 71алан Е.В./ *У4 /'4- 2о{6од но)): , / Курдог ло Л.В ,,Щ, \ il./ м.п. M.Il ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ дJIя организации питания МАДОУ KflC воспитанников кВиник-пюзия> возрастной категории 1,5 - 3 лет. l Iа{меповаtlхс б.lхrlА ВыIод. r Бс-|}iп.l ;fiпры. )Ц, кк{л I 3автрак лонеdеzьruк (вrпорqя неdеля) |,2 z-14 7.1 Блерброд с,'iacroM |,62 з,83 9,7з 1з0/5 z,51 з,з2 z0,19 l50/7 /з,s 0,07 0,01 4,zo 7,76 з7,о2 231,80 l,(l5 0,з0 l7,10 75,00 1,05 0,з0 1,7,1о 75,00 :l0 0,18 0,06 |,26 6,00 150/10 l,30 1,50 10,з5 61,00 60 9,2| 4,о7 4,0з 91,04 4,41 з,61 2|,15 1з4,76 z0 Каша вязкая рисовая с lracJtoM чай слиllоноr,t /5 llтого ra пршем Второй завтрак поведельfiик 7 "|0 80,00 |22,в0 29,00 (вторая fiеделя) Сок (на разлив) 150 llтого ]а лрпем Обед поведельвнк (вторая неделя) з,l9 По}rидор свежий 4,11 Сул картофельный с ФрикаделькаIlrи 6,16 Котлета рубленая из олеl]ивы 5,1з Макаронные изделия отварвые с маслом 7,14 /5 \20 налиток из вишни ]5о 0,24 0,06 18,15 Хлеб йодироsанлый 74,10 20 1,58 0,20 9,66 Хлеб ржаной 52,40 20 |,з2 о,22 в,20 40,00 |7,9о 9,66 72,95 45l,zo ]lтоrо ,а прием Полдвик понедельник (вторая яеделя) t],5 молоко киllяченое 150 4,58 4,08 7,58 85.00 Пирожок с яблокоl.i 60 4,08 з,2о 2з,7з l40,00 в,66 7,2а 31,31 225,0о 1,88 з,80 2,85 5з.12 |z5 12,81 10,65 15,2 208,00 150/7 0,04 0,01 6,99 28,00 Хjеб йодиро$анный 20 1,54 0,a,0 9,96 49,41 Хлеб ржаной 2о I,зz 0,22 8,20 40,00 1з,14 13,45 з1,5z 378,53 44,9s 37,в5 1в9,90 1з61,5з l|того ]а прием Ужив понедельrlик (вторая неделя) з,20 Саrат из свекrы с сыроr,'! 6.17 PalJ из птиllы 1.з Чай с сахарои 40 5о / llтого ra прпем всего ]а лень <(Утв ьно' о ъ_ шддоу .дс в,/ /, r'* год al м,п, ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ для организации пи,l ания воспитанников МАДОУ <.ЩС <Виниклюзия> l]оз ои KaTeI ии 1.5 - 3 лет llлимевовrнllе б]rюпr l]ыход, r БеJlNll, r Завтрак аmорнUк a8порая неdеля) 1,2 2.12 7.9 Каша жидкая l.,tолочная яз гречневой крупы какао с l,!олоком }'lлеьоды, r ')Ц, liкял I,62 з,вз 9,7з 80,00 1з0/5 4,0f} 4,?з 18,2з 12,7,76 150 3,15 |?,96 89,00 20/|о БчтеDброд с маслом ){яры. г Итого ]ts прием в,вз 10,78 40,9z 296,|6 0,з8 0,з8 9,з1 49,4 0,з в 0,з8 9,31 49.40 Второй завтрак вторник (вторая неделя) Фрукгы а iссортименте 95 Итого за прием Обед вторник (вторая неделя) з,2з 0ryрец соленый 4,1з Суп-лапша 6.2о Курица тушеная 5.1 7.26 домашняя с лlясоtl, птицы в соусе (,гоrrатный) Пюре картофельяое с маслоп,t сливочяым 40 0,40 0,10 l,20 5,зз 1s0/25 6,12 7,44 4,97 l10,81 50/з5 10,95 12,88 2,80 1з1,40 t20 1,7,0з |14,з7 ,|4,25 60,00 52,+0 2,S5 4,00 150 0,00 0,00 кtlеб йодированнь,й 20 1,58 0,20 9,66 yl,,reб 20 наляток виlаl,,|инизироваяяый (витошкаD ржаной 5 Итого за приеrr 1,з2 0,22 8,20 22,92 24,а+ 58,11 Полдяик вторяик (sторая веделя) 8.6 I 40,00 514,31 Рях{енка, снФ(ок или бифидок 150 4,50 з,75 6,00 Булочка домашняя 60 4,з7 ?,51 з2,з5 21з,60 8,8 7 |1,26 з8,з5 2в9,60 0,56 1,56 з,20 29,2о 9,,ls 5,62 а,2з 120,00 2,88 з,22 29,9? 160,00 0,07 0,01 7,10 29,00 20 1,54 0,60 9,96 49,41 20 1,з2 0,22 t],20 40,00 llтого за лрuем 15,52 1|,2з 66,66 4z7 ,61 всего ]д день 56,52 58,49 21з,з 5 1577,08 llтоrо rа прием 76.00 Ужин RIорвих (вторая неделя) з,24 смат "стtппой" 6.21 Фрикадельки рыбные 5,4 Рис отварвой 7,7 чай с 40 с томатllыi,l соусом _60/з0 1z0 лиl,iоноп, -1э9lз.lз,s ХJlеб йодироsав1rый Х.леб ржаной ) ((Утве , ý />=Z 'rЭlgл 'у Курдогло Е.в / i.Bцl1 | * n/B р.l- год м,п 890 а09 ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ дJrя организации питания воспитанников МАДОУ (ДС (Виниклюзия) возрастной категории Ne l}ы\о-1.1 ндпмеllовsппе бJtюJr 1.5 З лет. I;(.|нп.l 3автрак среаа (€mороя неdеля) ){iпры. t }'l",Iеводы. г )ll. NNя., 1,1 Б}терброд с сыроr.'t и r,rаслом z0/10/s з,94 6,7а 9,7з 116,00 2,10 Суп л,lолочный с sерr,iишелью 120 з,45 z,66 11,з0 а7,l2 l50 2.з4 2.00 l0.6J 70.00 |1,+4 31,66 27з,7z 0,з8 9,з1 49,4 49,4о 720 Кофейпый хапиюк с Nlолоком l!тоrо la прием 9,7 з Второй завтрак среда (rторая веделя) ФрукIы в 95 ассортяi4енте 0,:]t] 0,3а 0,3 8 9,31 з0 0,z+ 0,02 0,75 4,в 150 1,79 2,з4 7,84 59,66 9 9,в5 8.96 164,00 Iz0 "7в 6,86 4,6з зO,в2 192,00 l50 0,зз 0,02 20,8з в4,75 Хлеб йодировавный 20 t,58 0,20 9,66 5z,40 У\леб ржаной z0 1,з2 0,z2 8,20 40,00 21,90 17,2в в7,06 597,61 200 0,90 0,18 l8,1в 77,11 40 2,2 2,зz з0,56 146,40 з,10 2,50 +а,74 22з,sl Итого !а прием Обед среда (вторая неделя) з,1 Огурец свежий 4,15 Рассольник ленинградский 6.24 Фрикадельки r.4ясные в соусе 5,9 Каша гречвевая рассыпчатая 7,7 Компот из сухофруктов + сilетаннои с луком Витамин С 50/з0 [lтого ]а прпем Полдяик среда (вторая неделя) Сок с пектиноi.! в индивидуаjьяой упаковке Кондитерское изделие (пряники или печенье) llтого ]а прием Ужив среда [вторая неделя) з,9 Смат из моркови отварной сяблоко},t з0 0,56 2,0з з,61 з4,96 2,|6 Запеканка из творога с t,lанной крупой 100 17,54 12,05 17.15 24?,оо смеlана 7,з 10 о,26 4,00 0,60 15.80 |50/7 0,04 0,01 6,99 28,00 Хпеб йодированный 20 1,58 0,20 9,66 52,40 Хлеб ржаной 20 1,з2 0,22 8,20 40,00 llтоrо la прием 2l,з 18,51 46,z1, 41в,16 всего la день 56,41 50,11 zz2,9a 1561,80 Чай с caxapoi,t ((с (Утверждено>: ),:.t дд0] ( , 1 т алан Е n/f,,' Ф п Ii ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ дJIя организации питания воспитанников МАДОУ к!С кВиниклюзия> возрастноЙ категории 1,5 - 3 лет. llакrlеновrпие б.tюr, Вы\о.r. r Бe.lKll. r i,Iiпры.l } l.|евоrы. I lll. KKa"l 3автрак чеmверz (вmорая неOеля) 1,1 Б}"герброд с сыро}{ и lrаслом 2о/10 2,ь Каша жидкая молочная из мопьев овсяных 7,| чай слиr.iоноl.{ /5 з,94 1з0/5 з,55 lso/7 /3,5 0,07 Итого за приец 8,з5 6,7а 0,01 1 1,11 9,7з l16,00 17,86 1zз,14 7,10 29,00 +5,52 26а,l4 Второй завтрак четверг (вторая rеделя) l50 Сок (на разлив) Итого за прием Обед четверг 1,05 0,з0 17,10 75,00 1,05 0,з 0 l7,7o 75,00 (вторая еделя) з.2а Икра свекольная 40 0,7l 1.з8 z1,4l з0,0з 4.|7 Щи из свежей капусгы с картоФелеr'! со сrrетаной l50/10 2,з\ з,zI 5,95 б 1,89 6,26 Жаркое из говядины 50/110 20,80 5,зз 1в,50 205,00 7.18 Kor.iпoT из яблок 150 0,15 0,15 20,9з 86,00 Хлеб йодированный 2l) 1,5в 0,20 9,66 52,4о Lпеб ржаной 2\) 1,зz o,2z 8,20 40,00 26,а7 10,49 в4,65 475,з2 4,58 4,08 7,s8 85,00 6,57 27,а7 1в5,00 в,12 10,65 з5,45 270,00 40 0,4 2,46 1,49 29,6а 5l) Итого за прием Полдник четверг (вторая веделя) 8,8 моrоко киляченое 150 Крендель сахарный 50 Итого 3а прием Ужин четверг (вторая неделя) з,29 Салат из свежих поlrидоров и оryрцов Koтrcla к.tрllная 5,16 7,з l0.90 6.20 8,.]0 l _,].1.00 Каша пшенная рассыllчатая м/с |2о /5 6,з7 1,86 з7,56 192,19 Чай с сахаром |50/7 0,04 0,01 6,99 Z8,00 Хлеб ржаной 2о 1,з2 o,Z2 8,20 40,00 Хrlеб йодированный 2l) 1,sB 0,20 9,66 52,4о ls,26 19,oz 64,41 +9z,z7 59,65 51,57 z47,1з 1580,7з Итого за прием Всего 3а деяь (Утве <(согласован о): о .вин дfrltнIЕ аJшЦБ}В дс ,/R ццшцетrозпя 1 ./В .Р4 I 20LZгод о о ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ для организации питаЕия воспитанников ММОУ <.ЩС <Виниклюзия> возрастной категории 1.5 3 лет. llаrlilеноsдшне б.lю]rа Выrо1.1 Завтрак rIляmrrчqо r€mорая 1,1 2.18 7.9 Бутерброд с сыром и irаслоr, каша ячнеsая вязкая с llаслоl.l какао с молоком Б0.1кп. I неdеля) I '\пры. } r.lевO;rы. I )ll. ь-Nа., 20/10/s з,94 6,78 9,7з 1l6,00 1з0/5 6.00 7,0 2з,51 1в 1,16 l50 Итого за прием 3,15 12,96 89,00 1з,09 16,5 46,2 0,38 0,з8 9.з1 49,4 0,зв 0,зв 9,31 49,4о о,24 0,02 0,75 4,в 20 5,00 Второй эаЕграк пятвица (rгорая неделя) Фрукrы 95 Итого за прием Обед пятница (вторая Ilеделя) з,1 Оlурец свежий з0 4,r9 cyrl с рыбнымй фрикаделькаirи 150/2в |,з2 1.50 l0,35 61,00 6.2в l(отлета из говялины с соусом томатным 60/з0 9,з2 7,07 9,64 1з9,00 5,9 Каша гречвевая с r,iacroM сJIивочнылл l20 6,88 4,а7 з0,91 195,00 7.z Напиток ягодный (смородина) 150 0,00 0,00 20,00 79,00 Х,lеб йодированный Z0 1,58 0,20 9,66 52,40 fulеб ржаной 2о \,з2 0,22 8,20 40.00 2о,66 1з,в8 в9,51 57l,2о /s Итого за прием Полднпк пятница (вторая неделя) Ряженка, снежок иrIи бифидок l50 4,50 з,? 5 6,00 76,00 Кондитерское изделие (пряники или печенье) 40 2,2 2,:-|z з0,56 146,40 6,о7 36,56 22z,4o Итого за прием 6,7 о У)l(ин пятница (вторая неделя) з,Z 2.19 Салат из кукурузы консервированной 40 1,15 2,47 з,21 100/10 \9,44 |2,69 l7,08 259,9 0,07 0,0l 7,Io 29,00 z0 1,з 2 о,22 {:],Z0 40,00 Zo 1,58 0,20 9,66 52,40 Итого за прием 2з,56 15,59 45,25 421,о2 Всего за день 64,з9 5z,42 226,аз |469,о2 Сырники из тsорога с irолоком сгущенныr{ чай Хjеб с ли!,tоном 1S0 /7 ржаной Хлеб йодированный /з,5